Schafskäse Mais Salat mit Zitronendressing

Zutaten: für 2 Personen

2 Packungen (100 g) Salakis Würfel "bunter Pfeffer"

1 kleine Dose Mais

200 g Cherrytomaten

1 Bund Schnittlauch

0,5 Zitrone

3 EL Olivenöl

Meersalz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Schafskäse aus der Packung nehmen, in eine Schüssel füllen. Mais abgießen, zugeben. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel geben. Mit Zitronensaft und Öl vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Grillen in eine verschließbare Schüssel füllen und vor dem Essen nochmals gut durchmischen. Diesen supereinfachen Salat kann man zur Not auch noch vor Ort zubereiten.

 

Kcal: 260 Eiweiss: 10 g Fett: 21 g Kohlenhydrate: 9 g

19.2.16 15:18

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen