Green with Red Mix!

Zutaten: für 4 Personen

1 Kopf Römersalat

2 Minigurken

250 g Erdbeeren

1 Bundgemischte Kräuter

100 g Fettarmer Joghurt

2 TL Senf

2 TL Mayonnaise

1 EL heller Balsamico 1 EL Rapsöl

5 EL Cranberrysaft

Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Römersalat putzen, waschen und zerzupfen. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Kräuter waschen und zerzupfen.

Für das Dressing Joghurt, Senf, Mayonnaise, Balsamico, Öl und Saft kräftig verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zutaten vorsichtig vermischen.

Tipp: Dressing in ein Extragefäß füllen und erst kurz vor dem Essen über den Salat geben, dann bleibt er knackiger.

Kcal: 93 Eiweiss: 3g Fett: 6g Kohlenhydrate: 7g

19.2.16 15:25

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