Bratwurstgeck Pfanne mit Kohl~

Zutaten: für 3 Portionen

500g Hackfleisch

400g Chinakohl

1 Bund Frühlingszwiebeln

150g Champignons

5 EL Sojasoße

3 EL Öl

Pfeffer, Paprikapulver süß & scharf

1 Prise Knoblauch

Zubereitung:

1. Putze das Gemüse und viertel den Chinakohl. Diesen dann in Streifen schneiden. Schneide die Frühlingszwiebeln schräg in Stückchen und die Champignons in Scheiben.

2. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen um das Hackfleisch darin anzubraten.

3. Champignons und Frühlingszwiebeln hinein geben, Würzen und weiter braten.

4. Sojasoße dazu und alles durchmischen. ^.^

5. Den Chinakohl zuletzt dazu und 3-4 Minuten mit schmorren lassen. Anrichten und genießen~

Tipp: Wen ihr es scharf mögt, kann man zu den Gewürzen etwas Chili oder Jalapenos dazu geben! :D

Pro Portion (100g): 154 Kcal, E: 9,1g F: 13,1g, Kh: 1,3g

19.2.16 19:26

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen