Meine Mumbai Pfanne~ :D (Scharf)

Zutaten: für 3 Portionen

 350g Hänchenbrustfilet

350g Champignons

250g Chinakohl

1 Zwiebel

1 Grüne und Rote Paprika

nach Bedarf anderes Gemüse dazu

1 EL Chilisoße

3 EL Sojasoße

nach Bedarf Chili (frisch)

nach Bedarf Chilipulver

Paprikapulver edelsüß

Paprikapulver scharf

Pfeffer

Curry

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mariniere diese mit klein geschnittenen Chili, Chilipulver und der Sojasoße.

Wenn du magst auch mit Chilisoße.

2. Während die Marinade einwirkt, kannst du das Gemüse putzen und in streifen schneiden.

3. Brate nun das Fleisch in einer heißen Pfanne scharf an, mit etwas Öl.

4. Nun die Champignons und Zwiebeln zugeben und für 1-2 Minuten mit anbraten.

5. Restliche Gewürze rein.

6. Zuletzt kommen die Paprika und Chinakohl mit rein, weitere 2-3 Minuten unter Wenden braten lassen. 

7. Anrichten und Genießen~ 

Nährwerte pro 100g: Kcal 48, Eiweiß: 9,5g, Fett: 0,8g, Kohlenhydrate 1,5g  

21.2.16 19:40

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