Buttermilch Waffeln~

Zutaten

125 g

Mandelmehl

250 g

Buttermilch

2

Eigelb

1/2 EL

Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben

50 g

Stevia

   

Salz

2

Eiweiß

 

Fett für das Waffeleisen

 

Zubereitung

Mehl und Buttermilch gut verrühren. Die Eigelbe mit Stevia, einer Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Die Masse unter den Waffelteig rühren. Sollte der Teig zu zähflüssig sein, etwas Flüssigkeit zufügen. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter den Teig heben.

Nun den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Knapp 2 EL Teig einfüllen. Die Waffeln hellbraun backen.

Kalorien p. P.: ca. 97 kcal

23.2.16 19:21

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen