Tami´s Suppen

Champignon Creme Suppe Light

Zutaten: für 2 Personen

1 Frühlingszwiebel

Meersalz

200 ml Gemüsebrühe

125 g rosa Champignons

Pfeffer

1 Chilischote

1 EL Leinsamenöl

50 ml fettarme Milch

2 große Kartoffeln

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln. Pilze blättrig schneiden. Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Etwas davon beiseite legen.

Öl erhitzen. Kartoffeln, Chili und Zwiebel darin anbraten und circa 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben, mitbraten. 2 EL Pilze herausnehmen, beiseite stellen.

Brühe und Milch zugießen, salzen, pfeffern. 15 Minuten garen, pürieren.

Suppe abschmecken. Mit Pilzen, Chili- und Zwiebelringen anrichten.

 

 

Kcal: 138   Eiweiss: 5g Fett: 8g Kohlenhydrate: 12g

1 Kommentar 19.2.16 15:28, kommentieren