Sauerkraut Salat mit Paprika & Ananas

Zutaten für 4 Personen:

1 rote Paprikaschote

1/2 Bund Petersilie

1 Dose (580 ml) Sauerkraut

1 Dose (446 ml) Ananas

1 EL Rapsöl

Pfeffer

Zubereitung:

1. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sauerkraut ausdrücken.
2. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut, Ananasstücke und -saft, Paprika, Petersilie und Öl mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

120 kcal. E 3 g, F 3 g, KH 18 g

19.2.16 15:15

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen